...E...PRÁ QUEM AINDA ACREDITA NO AMOR.
Bolo
Ingredientes
- 120gr Chocolate amargo
- 15gr Chocolate em pó
- 60gr Açúcar para gema
- 60gr Açúcar para claras
- 4 Ovos
Modo de Preparo
Derreter o chocolate em banho maria e reservar.
Bater a gema com o açúcar até dobrar de volume e ficar bem cremoso, reservar.
Bater as claras em neve com o açúcar e o chocolate em pó, até ficar bem firme.
Adicionar o chocolate derretido à gema batida, misturando delicadamente (sem bater). Incorporar as claras em neve.
Colocar na forma de coração e levar ao forno a 160ºC, por aproximadamente 30-40 min.
Servir com frutas e calda de frutas vermelhas
Rend: 1 bolo (350gr)
Calda De Framboesa
Ingredientes
- 600gr Framboesa
- 180gr Açúcar
Água - se necessário
Modo de Preparo
Colocar numa panela a framboesa a o açúcar até formar uma calda leve (20 minutos). Acrescentar água se necessário.
Rend. 800 ml
FAÇA E COMA À ROMÂNTICAS COLHERADAS....HUMMMM
Nenhum comentário:
Postar um comentário